Jeux des Iles : deux belles médailles pour Mayotte

Première médaille d’or pour Mayotte aux Jeux des Iles de l’Océan Indien. Soyifidine Saïd a été le plus performant au 400 mètres haies. Originaire de Kawéni et licencié au Racing Club de Mamoudzou, il a terminé sa course en tête, décrochant l’or.

De son côté, aprés s’être qualifiée pour la finale, l’athlète Nasrane Bacar a remporté la 2ème place en finale du 100 mètres Dames
Mayotte affiche ainsi désormais 19 médailles au compteur, se plaçant en 6ème position de l’ensemble des îles participant aux 11ème JIOI.
Notons la présence sur place au stade Alarobia de Tananarive, Zouhourya Mouayad Ben, 4e vice-présidente du conseil départemental chargée des Sports, et des conseillers El-Anrif Hassani et Echati Issa, pour encourager les sportifs.