25.8 C
Mamoudzou

Une cérémonie en l’honneur des sportifs mahorais samedi prochain

Samedi 7 septembre, le Président du Conseil départemental, Ben Issa Ousseni, accueillera à partir de 9h sous le préau du de l’Hôtel du Département, les handballeurs de Combani pour leur victoire historique le 16 juillet dernier, en remportant la Coupe des clubs champions de l’océan Indien face aux Malgaches de l’AS Saint-Michel, sur le score de 33 à 32. Ils sont les premiers de l’île à s’imposer en finale de cette compétition.

À cette même occasion, Yvan Raffion sera également honoré pour avoir décroché le titre mondial WKO en kickboxing, dans la catégorie Cadets lors des « World Championships » en Angleterre. C’est la première fois qu’un athlète mahorais, formé, licencié et évoluant à Mayotte, remporte un titre mondial.